Estimados todos:
Los queremos invitar para este viernes 04 de diciembre a las 19:15 a un entretenido taller de cocina, en el que rescataremos preparaciones típicas y que se pueden realizar en familia, como es el Pan de Pascua (receta saludable) y el Cola de Mono, esto con el objetivo de dar mayor sentido a la celebración de Navidad.
Enlace de Meet: https://meet.google.com/fmh-skkt-fen
Ingredientes Pan de Pascua, receta saludable (alcanza para 1 kilo) | Ingredientes Cola de Mono (ingredientes para 1 litro de brebaje) |
3 huevos
4 cucharadas soperas de de aceite (maravilla u oliva) 1 y ½ cucharada sopera de endulzante (Stevia, Sucralosa, etc) 3 cucharadas soperas de esencia de vainilla 4 cucharadas soperas de miel 1 cucharada de nuez moscada 1 cucharada de clavo de olor 1 cucharada de canela en polvo 1 taza de agua fría (200 ml) 2 cucharadas soperas de polvos de hornear 1 taza y ½ de harina integral (en el Lider hay) 1 taza y ½ de harina de avena (colocar 2 tazas de avena en la juguera y moler) 1 cucharadita de bicarbonato 1 cucharadita de vinagre, la que se incorpora a la mezcla 2 cucharadas de cacao amargo ½ taza de coco rallado Frutos secos a gusto (almendras, nueces idealmente picadas) 2 moldes de ½ kilo para colocar la mezcla (se compran en tiendas de repostería (hay una cerca de la Escuela 6, también en Disneylandia o Millantú) Cuchara de palo Horno |
1 tarro de leche condensada (se usará como medida)
4 cucharadas soperas de café instantáneo 4 medidas de agua tomadas con el tarro. Nuez moscada Clavo de olor (clavo o polvo) Esencia de vainilla Canela en rama 1 medida de agua ardiente (agregar cuando esté frío) Olla grande Cuchara de palo Botella desechable o de vidrio, para guardar el brebaje
|